育碧制作人:《超猎都市》开发受《彩六:围攻》帮助

育碧新推出的免费大逃杀游戏《超猎都市》的开发团队也曾领导过《彩虹六号:围攻》的开发工作,有了射击游戏上的工作经验,就可以更好的制作《超猎都市》。

 

研发部门的高级制作人Graeme Jennings告诉外媒PCGamesN:“就多人游戏而言,《彩虹六号:围攻》规模较小,因为它只有10来个玩家,《荣耀战魂》也是这样,它为服务式游戏做了很好的展示。因此,我们能够从中获得很多有关如何良好的运行服务器,如何运行补丁程序部署的知识,这确实帮助我们建立了基础。剩下的就是这个团队最重要的工作,而我们在这个团队中有一些经验丰富的资深人士,他们在此类挑战方面拥有多年的经验。”

特别要指出的是,从技术的角度来看,工作室在《围攻》上的工作似乎是有益的:“因此,我们从《围攻》技术基础入手,”Graeme Jennings说,“他们显然拥有非常强大和坚实的基础架构,这为我们提供了一些基础,然后我们扩展了该技术,使它能够在1×1公里的地图上容纳100个玩家。”

《超猎都市》目前正处于技术测试阶段,它将在PC以及PS4和Xbox One上进行全面发布。希望它可以像《彩虹六号:围攻》那样有趣,即使它们实际上是完全不同的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注