虚幻4引擎新技术演示 英伟达Tegra K1芯片效果超赞

   今日,英伟达和Epic Games公布了旗下“虚幻4引擎”最新技术演示,官方介绍此次运行平台的是英伟达开普勒芯片SOC Tegra K1核心,该核心显卡配备有192个Kepler架构。Tegra K1将在2014年用于移动设备。

   Tegra K1依然采用28nm工艺制造,将分为两个版本,第一个版本依然是四核心Cortex-A15架构,发射宽度为3,主频最高2.3GHz;二第二个版本则采用了双核心Denver架构设计,发射宽度达到了7,主频最高2.5GHz。值得一提的是Denver架构是NVIDIA基于ARMv8指令集自行开发的64位ARM架构核心,这也让Tegra K1的Denver架构版成为了继苹果A7处理器之后第二款基于ARMv8指令集并由厂商自行设计的64位ARM处理器。

   该引擎技术负责人表示:“这是史上第一个主机级别的移动平台,能够满足PC级的游戏要求如DX 11,OPENGL 4.4和曲面细分技术-所有的一切都尽在掌握”。下面咱们就一起来看看吧!

   技术演示:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注